‘음식트렌드 파악위생상태’
검색결과
-
[더오래]잠옷차림 출근? 업무효율 높이는 재택근무의 기술
━ [더,오래] 김진상의 반짝이는 스타트업(69) 2019년 어느 조사에 의하면 기업의 41%가 재택근무를 허용하고 있다고 한다. 세계표준어가 되는 WFH(Workin
-
[더,오래] '행사장 입점=돈' 공식 깨져, 가성비 올려라
━ 황윤식의 푸드트럭 창업하기(15) 날이 점점 풀리면서 푸드트럭이 본격적으로 활동을 시작할 계절이 다가오고 있다. 유난히 추웠던 겨울을 잘 버텨왔던 것만큼 올해 푸드트럭을 성공
-
[라이프 트렌드] 과일 유통단계 최소화, 3~4일 사용량 예측해 주스 품질 관리
윤석제 대표는 “신선한 과일을 저렴하게 공급하는 시스템을 갖춘 것이 쥬씨의 가장 큰 경쟁력”이라고 말했다. 프리랜서 김정한가성비(가격 대비 성능)를 내세운 합리적인 소비가 새로운
-
과일 유통단계 최소화, 3~4일 사용량 예측해 주스 품질 관리
윤석제 대표는 “신선한 과일을 저렴하게 공급하는 시스템을 갖춘 것이 쥬씨의 가장 큰 경쟁력”이라고 말했다. 프리랜서 김정한가성비(가격 대비 성능)를 내세운 합리적인 소비가 새로운
-
과일 유통단계 최소화, 3~4일 사용량 예측해 주스 품질 관리
윤석제 대표는 “신선한 과일을 저렴하게 공급하는 시스템을 갖춘 것이 쥬씨의 가장 큰 경쟁력”이라고 말했다. 프리랜서 김정한가성비(가격 대비 성능)를 내세운 합리적인 소비가 새로운
-
왕초보도 이렇게만 하면 '사장님'
누구나 한번쯤 창업을 꿈꾼다. ‘사오정, 오륙도’의 멍에를 짊어진 퇴출 세대는 물론이고, 젊은층까지 ‘사장님’을 열망한다. 하지만 창업은 쉽지않다. 성공 확률이 5% 미만이란 전
‘음식트렌드 파악위생상태’에 대한 영상 검색결과가 없습니다.